DeportesDestacada

Estados Unidos se luce en el segundo tiempo y gana 2 – 1 frente a Ghana

Los Estados Unidos cerraron la primera mitad del compromiso contra Ghana dominando la pizarra, un gol por cero.

En el último tramo, Ghana igualó y los Estados Unidos recuperaron la diferencia, 2-1.

Los norteamericanos abrieron el marcador gracias a la habilidad de Clint Dempsey, quien burló la defensa africana para, de pierna zurda, marcar el gol más rápido del Mundial de Brasil 2014, a los 31 segundos.

Estados Unidos busca obtener los tres puntos para quedar igualado en el primer lugar del grupo que comparte con Alemania.

En el minuto 23, el atacante Jozy Altidore intentaba completar un contraataque de los Esatdos Unidos cuando cayó tendido al engramado después de agarrarse con mucho dolor al pierna izquierda.

Altidore fue reemplazado de inmediato. Hay precupación porque podría perderse el resto del torneo, de ser realmente de gravedad la lesión.

Ghana ha encontrado la manera de nivelar el manejo del balón pero no consigue concretar sus ataques.

El escenario es el Estadio das Dunas, en la ciudad de Natal, que cuenta con una capacidad de 39 mil espectadores.