Conoce los Horarios de la Inauguración del Mundial Brasil 2014

La gran Inauguración del Mundial de Brasil 2014 será el jueves 12 de junio a las 3 de la tarde, hora de Venezuela en el estadio Arena de Sao Paulo. En el marco de un estadio repleto con sus localidades agotadas desde hace tiempo, la fiesta aseguran sera inolvidable.

 Dentro del ambiente festivo, abra mucha danza y la presentación especial de Jennifer López, Pitbull y Caludia Leitte para presentar la canción oficial de la Copa del Mundo We are one. No habrán discursos oficiales.

 Los Horarios de algunos paises, para la apertura ceremonial del Mundial Brasil 2014 seran así:

Argentina: 16:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Costa Rica: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Cuba: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
España: 20:00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas
Honduras: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Nicaragua: 13:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas